Согласие посетителя веб-сайта АО «БДО Юникон»

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных» заполняя веб-форму на сайте www.bdo.ru, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных (далее ― Согласие) с использованием средств автоматизации и без таких средств
АО «БДО Юникон», расположенного по адресу: 117587, Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1, секция 11, 3 этаж, пом. I, комната 50.

Согласие предоставляется в отношении всех персональных данных, содержащихся в
веб-форме, а также файлов, прикрепленных мной к веб-форме.

Персональные данные предоставляются в целях получения обратной связи от
АО «БДО Юникон», в том числе для получения мной информационных материалов, предоставляемых АО «БДО Юникон», путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств телефонной и электросвязи (e-mail).

Настоящее Согласие может быть отозвано мной при предоставлении заявления в
АО «БДО Юникон» в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В случае отзыва настоящего согласия
АО «БДО Юникон» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

Настоящее Согласие действует с момента его получения АО «БДО Юникон» посредством заполнения мной веб-формы на сайте www.bdo.ru, одобрения в графе «Я согласен на обработку предоставленных мной персональных данных» и действует до достижения цели обработки персональных данных.

Предоставляемые мной персональные данные включают: Ф.И.О., место работы, должность, контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты), сведения, содержащиеся в обращении, IP-адрес, файлы cookies, а также иную информацию персонального характера, содержащуюся в файлах, прикрепленных мной к веб-форме.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, состоит из: сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.

Признаю и подтверждаю, что самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мной персональных данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

С положениями Федерального закона 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ознакомлен, права и обязанности в области обработки персональных данных мне ясны.