BDO объявляет о присоединении новой фирмы в Республике Корее

12 апреля 2019

Международная сеть BDO объявляет о слиянии фирмы BDO E-Hyun Accounting Corporation (EAC) с Sungto Accounting Corporation, которое официально завершилось 29 марта текущего года. Объединенная фирма будет работать под брендом BDO Sungto-Ehyun Limited, генеральным директором назначен Джон Парк (John G.S. Park).

Это стратегическое слияние позволит BDO Корея занять лидирующую позицию на высококонкурентном рынке. С 2000 года выручка Sungto Accounting Corporation росла в среднем  на 25%. Кроме штаб-квартиры в Сеуле объединенная фирма получает еще три офиса в Пусане, Чангвоне и Тэгу. Фирма BDO в Корее, основанная в 2007 году, присоединилась к сети в 2016 году и за последние 10 лет добилась ежегодного роста на 20%.

Доступ к экспертизе BDO по всему миру позволит новой фирме предлагать свои услуги в том числе национальным компаниям, инвестирующим в зарубежные рынки, и обеспечить сбалансированный рост по всем направлениям обслуживания, включая консалтинг и корпоративное финансирование. Амбициозные цели новой фирмы включают рост персонала до 500 сотрудников и увеличение выручки до 150 млрд южнокорейских вон к 2025 году.

«До сегодняшнего дня корейские компании не имели выбора при поиске подходящих консультантов по бухгалтерскому учету из-за требований независимости и доминирования на рынке наших крупных конкурентов, — отметил генеральный директор BDO Корея Джон Парк. — Я горжусь тем, что возглавляю новую динамично развивающуюся компанию с четким видением и стратегией, которая является очень сильным конкурентом на корейском рынке».

Глава BDO в Азиатско-Тихоокеанском регионе Стивен Дарли добавляет: «Это очень приятное событие для BDO Корея. Cлияние подтвердило нашу профессиональную квалификацию , особенно в том, что касается требований к аудиторам местного регулирующего органа (FSS). Слияние демонстрирует силу и узнаваемость бренда BDO в Азии, что поможет фирме в Республике Корее в достижении амбициозных целей роста и обеспечении постоянного качества обслуживания своих клиентов».