Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO провела рекордное количество сделок по слиянию и поглощению в 2017 году

20 апреля 2018

Команда сети BDO по корпоративным финансам провела в 2017 году более 1200 сделок по слиянию и поглощению общей стоимостью свыше 54,5 млрд долларов.

Объем сделок увеличился почти на 45%25

Объем сделок увеличился почти на 45% — до 1200 (в 2016 году — 840), совокупная стоимость сделок выросла на 50% — до 54,5 млрд долларов (в 2016 году — 35,6 млрд долларов).

Количество сделок с привлечением частного капитала выросло по сравнению с прошлым годом почти на 60% — с 212 до 334. Данная тенденция усилится в 2018 году, так как инвестиционные компании продолжают активно привлекать капитал частных инвесторов. Треть проведенных сделок были трансграничными.

Штефен Ойбе, председатель BDO Global Corporate Finance, отметил: «Это был интересный год для наших команд по сопровождению сделок с капиталом. Фирмы — участницы BDO инвестировали в профессиональный рост наших консультантов по всему миру, и несмотря на год политической и экономической неопределенности, наши клиенты доверили нам воплощение в жизнь их планов роста».

Увеличение объема и стоимости сделок укрепило позиции BDO в профессиональных рейтингах. По итогам 2017 года сеть вошла в топ-4 международного рэнкинга агентства Thomson Reuters как наиболее активный финансовый консультант и в топ-4 ведущих консультантов по Due Diligence, согласно рэнкингу Mergermarket.