Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Февральский выпуск «Новости МСФО»

12 февраля 2018

Методологи БДО Юникон подготовили свежий выпуск новостей по итогам анализа наиболее значимых событий января, связанных с МСФО.

В новом выпуске вы сможете ознакомиться с итогами совещания Комитета по интерпретациям МСФО (IC), состоявшегося 16 января 2018 года, и комментариями экспертов BDO к проектам документов ED/2017/5 «Учетная политика и бухгалтерские оценки» и ED 2017/6 «Определение существенного», выпущенным Советом по МСФО (IASB) в сентябре 2017 года.

Обращаем ваше внимание на обзор модели учета МСФО (IFRS) 17 «Договоры страхования» и короткую веб-трансляцию, которая поможет сориентироваться в обзоре, выпущенном СМСФО.

Все выпуски «Новостей МСФО» в любое удобное вам время доступны на сайте БДО Юникон. Подпишитесь на рассылку «Новости МСФО», чтобы быть в курсе ключевых изменений международных стандартов финансовой отчетности и регулярно получать полезные комментарии методологов BDO.