Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO — вновь победитель премии «Сеть года» Международного бухгалтерского бюллетеня

12 октября 2018

Глобальная сеть BDO вновь награждена престижной премией «Сеть года» Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB). Награда была вручена главе сети Киту Фарлингеру на форуме The Digital Accountancy Forum & Awards 2018, который прошел 4 октября в Лондоне. Впервые BDO выиграла эту награду в 2015 году.

Премии Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB) присуждаются ведущим представителям бухгалтерской профессии в рамках ежегодного форума. Награды «Сеть года» удостаивается сеть, которая за истекший год продемонстрировала серьезные успехи в реализации стратегии роста и развития, а также особые достижения в ключевых стратегических и операционных областях. Отмечая наградой сеть BDO, профессиональное сообщество подтверждает высокое качество оказываемых услуг и надежную репутацию компании.

Победитель премии 2018 года —  BDO — наиболее быстрорастущая глобальная сеть в аудиторской и бухгалтерской отрасли за последние 10 лет. В 2017 году BDO продемонстрировала рост выручки на 8% — один из наиболее высоких показателей в сегменте. Работая в 162 странах мира, BDO увеличила совокупную выручку до 8,1 млрд долларов США в 2017 году, а количество сотрудников сети выросло на 9% — до 73 854 человек. Соотношение специалистов и партнерского состава — девять к одному — подтверждает приверженность BDO качеству.

Глава международной сети BDO Кит Фарлингер прокомментировал победу: «Я очень горжусь тем, что BDO дважды за три года выиграла знаковую премию. Рост нашей организации продолжается благодаря четкому стратегическому курсу, твердой приверженности качеству, а также амбициозным целям консолидации и непрерывному инвестированию в технологии. В центре всего, что мы делаем — наши клиенты и качество наших услуг. Качество является непреложным принципом, лежащим в основе оказания услуг всеми компаниями сети BDO, а также решающим фактором, подтверждающим нашу высокую репутацию в мире. Но главным отличием являются наши исключительные сотрудники, культура доступности, доверительные взаимоотношения с нашими клиентами. Наш стабильный рост и дальше будет поддерживаться программой консолидации, которая в глобальном масштабе усилит влияние фирм BDO на рынок».

«BDO — одна из сильнейших глобальных сетей в мире, и мы гордимся быть ее частью, — отметил генеральный директор АО «БДО Юникон» Владислав Погуляев. − Вторая награда престижной международной премии подтверждает, что BDO выбрала верную стратегию и верные принципы работы с клиентами, которым следуют все фирмы сети и группа БДО Юникон в том числе».