БДО Юникон будет сотрудничать с «Уралхимом» и SAP CIS в сфере цифровизации

21 января 2019

«БДО Юникон Бизнес Солюшнс» подписала трехсторонний меморандум с АО «ОХК «УРАЛХИМ» и SAP CIS о сотрудничестве в области создания системы поддержки принятия решений для установки «Барабан грануляции-сушилка».

В рамках сотрудничества команда «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» совместно со специалистами «УРАЛХИМа» и SAP CIS создаст основанную на машинном обучении модель системы поддержки принятия решений и апробирует прототип на пилотной установке. Если результаты тестирования докажут экономическую целесообразность использования системы, то «УРАЛХИМ» рассмотрит возможность ее внедрения в промышленном масштабе.

Как отметил генеральный директор «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Богдан Коцовский, подобная активность – еще один шаг в развитии системы коллабораций и совместных с клиентом разработок. «Подписание соглашения – свидетельство того, что руководство «УРАЛХИМа»  доверяет нашей команде и SAP CIS и видит перспективы нашего сотрудничества в сфере цифровизации».

Руководитель департамента цифровизации и технологического развития АО «ОХК «УРАЛХИМ» Азат Гафаров подчеркнул, что компания открыта к идеям привлечения внешних компетенций и формирования совместных рабочих групп для достижения положительных бизнес-эффектов: «УРАЛХИМ надеется на плодотворное сотрудничество».