Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO опубликовала итоги опроса инвестиционных фондов недвижимости

08 февраля 2018

Сеть BDO опубликовала итоги международного опроса руководителей инвестиционных фондов недвижимости.

В исследовании приняли участие руководители 35 инвестиционных фондов недвижимости из 13 стран мира с представительствами в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и на Ближнем Востоке.

По мнению представителей компаний, общая рыночная капитализация которых составляет более 130 млрд долларов США, на начало 2018 года рынок недвижимости находится в переломной точке: большинство респондентов считает, что жизненный цикл рынка находится на пике или на этапе завершения. Тем не менее, лидеры инвестиционных фондов уверены в своей способности выдержать любые потрясения на рынке недвижимости. Не полагающийся на внешнее финансирование и не слишком подверженный рискам развития, этот сектор сейчас лучше подготовлен к тому, чтобы пережить спад, нежели перед наступлением последнего финансового кризиса.

Полную версию исследования вы можете скачать по ссылке.