В Москве состоялась Корпоративная конференция АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс»

30 ноября 2018

16 ноября в Москве прошла III Корпоративная конференция АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс», темой которой стала конвергенция бизнеса и цифровых технологий.

Мероприятие посетили около 400 сотрудников компании, а также представители заказчиков и компаний-партнеров: концерна «Росэнергоатом», «Сургутнефтегаза», SAP СНГ, DIS Group, «Центра цифровых трансформаций ВЭБ», Attack Killer и других.

Генеральный директор АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Богдан Коцовский

«Консультанты — это проводники технологий для бизнеса, поэтому они должны постоянно совершенствовать свои знания и осваивать перспективные бизнес-решения и инновации», — сказал генеральный директор АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Богдан Коцовский, открывая мероприятие. В своем выступлении он задал основное направление дискуссии: что такое «цифровой бизнес» и с чем будет связано ближайшее будущее цифрового предприятия. Также в рамках дискуссии были подняты такие вопросы, как большие данные и предиктивная аналитика, цифровая безопасность и онтология как основа конвергенции для цифровой экономики.

III Корпоративная конференция АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс»

Во второй части конференции эксперты АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» поделились бизнес-решениями, инновациями, концепциями и методологиями, которые находят практическое применение на проектах, реализуемых компанией в различных отраслях. Кроме того, на площадке мероприятия участники смогли на собственном опыте изучить работу виртуального тренажера для обучения работе со сложным оборудованием, с использованием очков виртуальной реальности и инновационного трекера жестов.