Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон — в лидерах рейтингов World Tax и World Transfer Pricing 2017

06 июня 2017

БДО Юникон вошла в список лидеров рейтинга лучших российских фирм в области налогового консультирования World Tax 2017 и в число ведущих компаний России, оказывающих услуги в области трансфертного ценообразования World Transfer Pricing 2017журнала International Tax Review.

Список лидеров формируется по итогам опроса клиентов, корпоративных директоров по налогам, ведущих экспертов по налогообложению и по трансфертному ценообразованию, проводимого более чем в 50 странах в рамках ежегодного исследования рынка налогового консультирования.

World Tax ― международный рейтинг консультантов и компаний, оказывающих услуги налогового консультирования, составляемый журналом International Tax Review — одним из наиболее авторитетных изданий в сфере налогов.

World Transfer Pricing — ежегодный справочник, содержащий подробную информацию о рынке профессиональных услуг, необходимую для поиска консультанта по трансфертному ценообразованию.