Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон приглашает на вебинар “Fundamental reform of the Tax Treaty Network”

30 июня 2017

БДО Юникон приглашает финансовых директоров и налоговых специалистов к участию в очередном вебинаре BDO по актуальным вопросам международного налогообложения — “Fundamental reform of the Tax TreatyNetwork”.

7 июня первый блок стран присоединился к новой Многосторонней Конвенции ОЭСР (MLI) в рамках инициативы по борьбе размыванием налогооблагаемой базы и выведением прибыли из-под налогообложения (BEPS). Это событие знаменует начало фундаментальных изменений механизма работы соглашений об избежании двойного налогообложения и окажет существенное влияние на структуру налогообложения транснациональных компаний. Изменения затронут использование холдинговых компаний, порядок определения постоянного представительства и повлияют на возможность применения пониженных ставок для налогов, удерживаемых у источника. Наши коллеги по сети BDO разъяснят, как будут действовать новые правила и как они затронут ваш бизнес в разных юрисдикциях.

 Когда: 11 июля (вторник), 18:00 — 19:00 мск

Язык мероприятия: английский

Участие в мероприятии ― бесплатное. Количество участников технически ограничено ― пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Надеемся, что вебинар будет интересным и полезным для вас!

Следите за анонсами следующих вебинаров BDO на сайте и на страницах БДО Юникон в социальных сетях Facebook, LinkedIn и Twitter.