Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Партнеры БДО Юникон вошли в Экспертный совет по листингу Московской биржи

17 января 2017

Ольга Богданова, партнер (финансовое консультирование), Антон Ефремов, партнер (аудит), и Владислав Погуляев, генеральный директор АО «БДО Юникон», избраны членами Экспертного совета по листингу Московской биржи.

Основная функция Совета ― выработка рекомендаций Московской бирже по вопросам листинга, делистинга и изменения уровня листинга ценных бумаг. Решения этого совещательного органа будут носить рекомендательный характер; для рассмотрения каждого конкретного вопроса будет формироваться рабочая группа из профильных экспертов.

На 37 мест в Экспертном совете по листингу была подана 141 заявка. Правление Московской биржи приняло решение включить в состав Экспертного совета кандидатов, набравших максимальное количество голосов Совета биржи по итогам голосования.

Помимо специалистов Московской биржи, в состав Экспертного совета по листингу вошли представители Банка России, крупнейших банков, финансовых, рейтинговых, инвестиционных и консалтинговых компаний, а также общественных организаций.

«Работа в Экспертном совете Московской биржи ― признание экспертизы и квалификации наших специалистов на высоком уровне, ― отмечает Владислав Погуляев. ― Это большая честь и серьезная ответственность».

«В обязанности экспертов БДО Юникон в Совете будет входить активное участие в выработке независимых рекомендаций по листинговым действиям на основе экспертизы финансовой отчетности и финансового состояния эмитентов, экспертизы аудиторских заключений и отчетов оценщиков», ― комментирует Антон Ефремов.

Группа «Московская биржа» ― вертикально интегрированная структура, обеспечивающая возможность торговли всеми основными категориями активов. Образована в конце 2011 году в результате слияния двух основных российских биржевых групп — ММВБ и РТС. Управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами, оказывает клиентам полный цикл торговых и посттрейдинговых услуг.