БДО Юникон выступила стратегическим партнером Рейтинга работодателей России

06 марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа БДО Юникон выступила стратегическим партнером седьмого ежегодного Рейтинга работодателей России, представленного компанией HeadHunter.

В этом году в конкурсе приняли участие 233 работодателя. Тройку лидеров возглавила компания СИБУР, второе место заняла «Газпром нефть», третье — Госкорпорация «Росатом». Оценка проходила в три этапа, место каждой компании в рейтинге определялось ее итоговым баллом.

«Мы были рады внести вклад в поддержку Рейтинга работодателей России. Широкий круг участников и высокий статус рейтинга говорят о его значимости для HR-сообщества и компаний, которые заботятся о сотрудниках и внедряют лучшие разработки для привлечения и удержания персонала, ― прокомментировал директор БДО Юникон Николай Симаков. ― Как партнер рейтинга мы выполнили весь необходимый объем согласованных процедур. Поздравляем победителей и участников, желаем им новых побед и ярких достижений!»  

Рейтинг работодателей России публикуется Группой компаний HeadHunter с 2010 года. В топ-100 ежегодного рейтинга входят организации, которые, по мнению соискателей и сотрудников, предоставляют лучшие условия для работы.