Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Партнер БДО Юникон Лариса Ефремова выступила перед студентами Финансового университета

18 апреля 2017

17 апреля партнер БДО Юникон Лариса Ефремова по приглашению Студенческого совета Финансового университета при Правительстве РФ выступила перед учащимися этого вуза.

Будущие выпускники из первых рук узнали о профессии и специфике работы аудитора, о необходимых ему профессиональных и личных качествах, а также о требованиях работодателей при приеме на работу. «Текущие реалии рынка труда таковы, что выпускникам финансово-экономических вузов сложно трудоустроиться в реальный сектор, — констатировала Лариса Ефремова. — Работодатели предпочитают нанимать сотрудников с опытом, поэтому работа в аудиторских и консалтинговых компаниях может стать хорошей стартовой площадкой для карьеры финансовых специалистов».

Студентов особенно интересовали аспекты, которым надо уделять внимание в процессе обучения, и условия трудоустройства в БДО Юникон: как проходит отбор кандидатов на программы стажировок, тестирование при приеме на работу. «Для успеха в аудиторской профессии необходимо обладать большим объемом знаний, уметь работать с большими массивами данных, иметь хорошую память, комплексное мышление, аналитический склад ума, отличные коммуникативные и презентационные навыки, — подчеркнула Лариса Ефремова. — С первого курса студенты должны самостоятельно изучать МСФО, специфику бухгалтерского учета и экономики, учиться “читать” бухгалтерскую отчетность, нужно проходить стажировки и получать практический опыт в компаниях — лидерах рынка».