Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон приняла участие в работе конференции, посвященной Индустрии 4.0

28 февраля 2017

Директор БДО Юникон Виктор Еременко выступил на конференции «Цифровая трансформация и Индустрия 4.0 — Агропромышленная и транспортная отрасли», которая состоялась 20 февраля в Москве.

Участники мероприятия обсудили стратегии цифровизации агропромышленных предприятий, кросс-индустриальное взаимодействие и преимущества от внедрения ИT-технологий на предприятиях АПК и транспортного сектора. Помимо этого, были рассмотрены вопросы проактивно-цифрового подхода к управлению рисками предприятий и ряд других аспектов концепции «Индустрия 4.0» («четвертая промышленная революция»).

Виктор Еременко выступил на конференции с докладом «Эффективное растениеводство в цифровом формате». Директор БДО Юникон рассказал аудитории о лучших практиках цифрового агропредприятия в области управления процессом производства, о цифровой трансформации как инструменте снижения потерь и увеличения урожайности, а также о единых корпоративных стандартах агрономических методик.

Мероприятие собрало экспертов отрасли и представителей профильных институтов развития.