Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Генеральный директор АО «БДО Юникон» Владислав Погуляев рассказал о новых технологиях в аудите на Finopolis-2017

16 октября 2017

Генеральный директор АО «БДО Юникон» Владислав Погуляев выступил на круглом столе «Новые технологии в аудите», который прошел 5-6 октября в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis-2017 в Сочи.

Участники круглого стола обсудили применение технологий Data Analytics в современном аудите, существующие на рынке решения и практический опыт внедрения новых ERP-систем, включающих модули Data Anаlytics, участие регуляторов в адаптации существующей нормативной базы к новым IT-технологиям. Генеральный директор АО «БДО Юникон» Владислав Погуляев рассказал о текущей ситуации на рынке аудита и трансформации аудиторского бизнеса, преимуществах применения Data Anаlytics в аудите и сложностях внедрения, поделился кейсами из практики.

На мероприятии также выступили генеральный директор представительства Gartner в России Мария Вожегова, начальник управления ИТ ОАО «Сургутнефтегаз» Ринат Гимранов, директор по внутреннему аудиту ПАО «Мегафон» Юрий Жеймо, исполнительный директор − начальник отдела аудита информационных технологий Управления внутреннего аудита Сбербанка России Илья Трофимов. Модератором круглого стола выступила Елена Курицына, директор департамента корпоративных отношений Банка России.

Форум инновационных финансовых технологий Finopolis проводится ежегодно Банком России с целью обсуждения современных трендов в оптимизации взаимодействия мегарегулятора, органов власти и участников финансового рынка, демонстрации новейших решений и технологий для финансовых организаций. Участники форума — национальные и международные компании финансового сектора, представители органов власти, ИТ-отрасли, СМИ.