Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Сеть BDO объявляет о присоединении новой фирмы-участницы в Самоа

12 января 2017

Международное объединение BDO объявляет о присоединении с 1 января самоанской фирмы Betham & Co, которая отныне станет участницей сети под именем BDO Самоа.

Основанная в 1981 году, BDO Самоа ― крупнейшая в стране аудиторско-консалтинговая компания, занимающая значительную долю на местном рынке с постоянно растущим пулом клиентов. В ее штате работают 20 специалистов, а партнеры, Терренс и Эрнест Бетхемы и Ганалей Лойнг Уай-Бетхем, имеют более чем 30-летний опыт работы.

Старший партнер Терренс Бетхем подчеркивает, что его особенно привлекает стратегия развития и роста сети в Тихоокеанском регионе, и отмечает, что его компания уже установила взаимовыгодные партнерские отношения с BDO Новая Зеландия и BDO Фиджи. «Бренд BDO позволит нам масштабно развивать аудиторское направление на самоанском рынке и иметь высочайшую конкурентоспособность», ― утверждает Бетхем.

Стивен Дарли, глава BDO в Азиатско-Тихоокеанском регионе, уверен, что BDO Самоа вместе с коллегами из Новой Зеландии, Фиджи и Французской Полинезии будет поддерживать развитие бизнеса сети, опираясь на общее видение BDO — быть лидером по исключительному качеству обслуживания клиентов.