Кит Фарлингер сменит Мартина ван Рекля на посту главы BDO Network

04 июля 2017

Международное объединение BDO объявляет о назначении на пост главы сети Кита Фарлингера. В настоящее время Кит является членом Глобального совета BDO и руководителем регионального направления «Америка».

Keith Farlinger

С 2008 по 2015 годы Кит представлял в Глобальном совете Канаду. Параллельно он принимал (и принимает по сей день) активное участие во многих инновационных проектах развития сети BDO в области аудита и ИТ. Внеся личный вклад в существенные перемены в нашей сети, Кит завоевал авторитет у коллег по всему миру, и его кандидатуру на роль нового главы BDO Network единодушно поддержали все члены Совета.

Мартин ван Рекль, стоявший во главе объединения BDO последние шесть лет, сложит свои полномочия 31 октября. Под его руководством наша сеть продемонстрировала впечатляющее развитие и рост глобальной выручки, опережающий среднерыночные показатели. «Спасибо всем компаниям ― участницам объединения, всем партнерам и специалистам за плодотворное сотрудничество: благодаря ему стали возможны перемены, которые помогают выстраивать сильную и успешную сеть, сохраняя и поддерживая уникальную культуру BDO», ― говорит Мартин ван Рекль. Покинув текущую должность, он займет пост заместителя председателя, на котором будет тесно сотрудничать с Глобальным советом и новым главой BDO. В компетенцию Мартина войдет определение стратегически приоритетных направлений развития сети, одним из которых может стать Китай и Гонконг.

Кит Фарлингер, официально вступающий в должность с 1 ноября, комментирует: «Мне очень приятно возглавить наше объединение. Стать преемником Мартина для меня большая честь, и я намерен поддерживать заданный им темп развития и высокий уровень активности. Твердо верю, что смогу способствовать дальнейшему росту и успеху сети BDO, продолжить и успешно реализовать процесс изменений и стратегический подход, внедренный в прошлые годы. Моя цель – обеспечить дальнейшее позитивное развитие как фирм-участниц, так и сети BDO в целом».