Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Международное объединение BDO опубликовало годовой отчет

19 мая 2017

Международная сеть BDO опубликовала годовой отчет по итогам 2016 финансового года.

Несмотря на глобальные политические изменения, BDO продемонстрировала рост выручки на 8%, достигнув совокупной прибыли в размере 7,6 млрд долларов. Наряду с органическим ростом, свой вклад внесла успешная стратегия слияний и поглощений в условиях продолжающейся консолидации на рынке аудиторских услуг. На протяжении 2016 года BDO завершила более 30  стратегических слияний.

В 2016 году сеть расширила географию присутствия до 158 стран. Общая численность персонала выросла на 5,33% — в 1401 офисе BDO по всему миру работает более 67 730 человек.

Комментируя итоги года, глава BDO Мартин ван Рёкел отметил: «Заглядывая вперед, мы видим все более разрозненный мир, в котором рынок профессиональных услуг находится в состоянии  перемен. Чтобы развиваться и процветать в такой среде, BDO выработала стратегию «партнера по повышению эффективности»: поддерживая клиентов на пути преобразований, мы помогаем всем заинтересованным сторонам достигать своих целей, генерируя новые идеи и поощряя инновационное мышление, что способствует коммерческому успеху и ускорению цифровой трансформации бизнеса».