Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO уверенно сохраняет 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых сетей

28 февраля 2017

По итогам 2016 финансового года BDO Network вновь подтвердила статус пятой по величине аудиторско-консалтинговой сети в мире согласно ежегодному исследованию International Accounting Bulletin.

В истекшем финансовом году выручка BDO увеличилась на 4% и превысила 7,6 млрд долларов. Численность персонала сети выросла на 5% и на текущий момент составляет более 67 700 человек. Рост выручки от аудита и сопутствующих услуг составил 4%, от услуг в области налогообложения ― 12%. По всем перечисленным показателям BDO уверенно занимает 5-ю строку в глобальном рейтинге аудиторско-консалтинговых сетей (в том числе ― в разрезе по регионам мира), а по количеству офисов в мире (1401) является абсолютным лидером.