Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Вышла в свет книга директора БДО Юникон С. Бирюлина «Как все испортить и разорить бизнес. 13 мифов об управлении бизнесом в России»

17 июня 2016

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла книга «Как все испортить и разорить бизнес. 13 мифов об управлении бизнесом в России» Святослава Бирюлина, директора направления «Бизнес-консультирование» БДО Юникон.

В основу книги лег богатый материал, собранный автором за многие годы управления российскими предприятиями и консультирования предпринимателей. В издании подробно разобраны популярные управленческие мифы, влияющие на мышление российских бизнесменов и мешающие принимать правильные решения. Среди таких стереотипов: «чистая прибыль ― признак успешности бизнеса», «маржинальность товара в ассортименте однозначно говорит о его выгодности», «материальная мотивация менеджеров по продажам благотворно влияет на объемы продаж и маржинальность бизнеса». Автор критикует слишком узкое понимание оптимизации бизнес-процессов только как пути к сокращению издержек, и рассказывает о пользе, которую может принести маркетинг российским компаниям при грамотном подходе. Книга содержит множество примеров из практики, которые читатель может применить в своей работе, и будет полезна как опытным, так и начинающим бизнесменам, управленцам и консультантам.

Заказать книгу вы можете на сайте издательства «МИФ» ― до 30 июня скидка 15% с промо-кодом KVIRBBIR.