Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон приняла участие во II федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России

29 сентября 2016

21-22 сентября в Санкт-Петербурге прошел II федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России, в котором приняли участие ведущие специалисты компании БДО Юникон (направление «Системная интеграция и бизнес-консультирование»).

Главными темами форума в этом году стали «Индустрия 4.0», промышленный «Интернет вещей» (IIoT), доступность ИТ-услуг и непрерывность бизнеса, а также эффективное управление затратами и рисками в сфере ИКТ при достижении этих целей. В рамках мероприятия прошел ряд сессий, позволивших участникам форума обменяться опытом и обсудить успешную практику внедрения инновационных проектов в сфере основных бизнес-процессов нефтегазовой отрасли.

БДО Юникон на форуме представляли Леонид Гайдук, руководитель ЦФО нефтегазовой отрасли, и Дмитрий Буслов, руководитель направления HANA. Они представили аудитории доклад «Классы задач для повышения бизнес-эффективности корпоративных информационных систем. Практические сценарии и перспективы». Леонид рассказал об основных направлениях развития ИТ в нефтегазовой отрасли и о некоторых текущих проектах БДО Юникон; Дмитрий дополнил выступление информацией о перспективных и инновационных решениях. Доклад, основанный на обширном практическом опыте, вызвал неподдельный интерес аудитории и перерос в оживленную дискуссию.

В форуме приняли участие более 300 делегатов, CIO всех ключевых нефтегазовых компаний России.