Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон выступила консультантом форума Safety Leaders 2016

10 июня 2016

Компания БДО Юникон выступила консультантом форума Safety Leaders 2016, который прошел 3 июня в кампусе бизнес-школы «Сколково», и одноименной премии.
 

Форум был инициирован фондом «Социальные проекты» с целью создания площадки для обсуждения социальных вопросов, касающихся безопасности россиян, выявления и поощрения лучших практик по повышению уровня безопасности человека и общества в различных сферах.

В рамках мероприятия прошли дебаты, участники которых обсудили наиболее острые социальные проблемы: управление рисками в области здоровья, безопасность дорожного движения, транспортные технологии информационная безопасность и экономические риски, связанные с импортозамещением. Деловая часть форума завершилась церемонией подведения итогов премии Safety Leaders 2016. По итогам отбора кандидатов были выбраны лучшие практики повышения безопасности человека и общества в 8 номинациях: «Безопасность жизни и здоровья», «Финансовая безопасность», «Информационная безопасность», «Экологическая безопасность», «Защита имущества и объектов», «Безопасность дорожного движения», «Безопасность на транспорте» и «Безопасность труда и производства».

Лауреатами премии стали проекты ПАО «МТС», Министерства финансов РФ, АО «Мерседес-Бенц РУС», ESET Russia, Sochi Autodrom, ЗАО «Шиндлер», АО «Сибирская угольная энергетическая компания», ООО «Пивоваренная компания "Балтика"» и ряд других компаний.