Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон — в топе лидеров рынка услуг по корпоративному праву рейтинга «Право-300»

09 декабря 2016

Аудиторско-консалтинговая группа БДО Юникон вошла в топ лидеров рынка услуг в области корпоративного права в ежегодном рейтинге юридических компаний «Право-300». В рэнкинге «Топ-50 юридических компаний по количеству юристов» БДО Юникон заняла 22-е место. По размеру выручки компания стала 47-й среди 50 лидеров рейтинга.

Рейтинг «Право.ru-300» ― наиболее полное и системное национальное исследование российского рынка юридических услуг, призванное повысить его прозрачность. Отличительная черта рейтинга ― глубокая качественная экспертиза, проводимая параллельно с оценкой количественных критериев. Итоги ежегодного рейтинга «Право.ru-300» служат ориентирами для судов и клиентов, помогая оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. В этом году рейтинг был составлен в седьмой раз.