Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон объявляет о переходе в СРО «Российский Союз аудиторов»

07 ноября 2016

АО «БДО Юникон» объявляет о переходе с 3 ноября в саморегулируемую организацию аудиторов «Российский Союз аудиторов» (СРО РСА). Это решение принято руководством компании в связи с новыми требованиями российского законодательства к минимальной численности членов саморегулируемых организаций аудиторов (ст. 17 Федерального закона от 30.12.2008 № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» в ред. от 03.07.2016), вступающими в силу с 1 января 2017 года.

Ранее АО «БДО Юникон» являлось членом СРО «Аудиторская палата России».

Группа БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. В офисах группы БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Уфе и Челябинске, работает около 1500 сотрудников. В 2015 году оборот группы составил около 5,5 млрд руб.

Все компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 154 странах. В 1408 офисах сети BDO работает 64 000 сотрудников, объединенных общим видением: стать лидером по исключительному качеству обслуживания. Членство в международной сети BDO выступает гарантией, что услуги, оказываемые группой БДО Юникон, соответствуют высшим стандартам качества.