Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон представляет обзор новых требований к раскрытию информации о бенефициарных владельцах

18 июля 2016

Методологи БДО Юникон подготовили обзор Федерального закона от 23.06.2016 № 215-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма” и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Данный закон вступает в силу 23 декабря 2016 года и ужесточает требования к раскрытию в бухгалтерской отчетности информации о бенефициарных владельцах. В обзоре, подготовленном нашими специалистами, представлены ключевые изменения и рекомендации по применению положений этого нормативного акта.

Подписывайтесь на рассылки новостей РСБУ и МСФО, чтобы быть в курсе актуальных изменений бухгалтерского законодательства!

Специалисты БДО Юникон всегда готовы оказать вам профессиональную поддержку в практическом применении норм законодательства при составлении бухгалтерской отчетности.