Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон опубликовала обзор изменений законодательства о хозяйственных обществах

13 сентября 2016

Консультанты БДО Юникон представляют обзор важных изменений законодательства о хозяйственных обществах. Государственной Думой ФС РФ VI созыва был принят ряд законов, в частности, Федеральный закон от 03.07.2016 № 339-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “Об акционерных обществах”» и Федеральный закон от 03.07.2016 № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “Об акционерных обществах“ и Федеральный закон “Об обществах с ограниченной ответственностью” в части регулирования крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность».

Этими законами урегулирован механизм внесения вкладов в имущество акционерных обществ со стороны их участников, а также внесен ряд существенных изменений в регулирование крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, для акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью. Большинство принятых поправок вступит в силу с 1 января 2017 года.

Консультанты БДО Юникон будут рады предоставить вам поддержку в применении новых положений законодательства на практике. Подпишитесь на наши рассылки, чтобы быть в курсе ключевых изменений российского законодательства и получать полезные комментарии к ним.