Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон опубликовала обзор изменений законодательства в отношении правил «тонкой капитализации»

14 марта 2016

Консультанты БДО Юникон представляют обзор изменений Налогового кодекса РФ в отношении правил «тонкой капитализации».

Изменения, которые вступят в силу с 1 января 2017 года, касаются определения и порядка расчета контролируемой задолженности. Это может существенно ограничить возможности налогоплательщиков по признанию процентных расходов для целей исчисления налога на прибыль.

В обзоре представлены ключевые изменения законодательства и меры, которые необходимо принять российским компаниям в отношении собственных заемных обязательств. Если вам необходима более детальная консультация по вопросам применения новых норм законодательства, консультанты БДО Юникон всегда готовы оказать профессиональную поддержку.

Рекомендуем вам подписаться на рассылки БДО Юникон, чтобы быть в курсе ключевых изменений законодательства и регулярно получать полезные комментарии к ним.