Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон выступила официальным консультантом Национальной премии бизнес-коммуникаций

09 декабря 2016

Аудиторско-консалтинговая группа БДО Юникон выступила консультантом первой Национальной премии бизнес-коммуникаций. Лауреаты премии были объявлены на церемонии награждения, которая состоялась 7 декабря в Москве.

Организатором первой столь масштабной премии для профессионалов в области маркетинга выступила Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) при поддержке ТПП РФ и содружества «РусБренд». На соискание премии было выдвинуто более 200 номинантов в 27 сегментах российской экономики. По итогам оценки представленных работ экспертный совет из 116 признанных профессионалов медиарынка, бизнесменов и деятелей культуры выявил лучшие маркетинговые стратегии и лучших специалистов в области бизнес-коммуникаций. Полный реестр победителей опубликован в газете «Коммерсант».

На подведении итогов премии БДО Юникон представлял директор Николай Симаков, который принял участие в награждении победителей. «Мы рады поддержать формирование первой Национальной премии для маркетологов, которая поможет выявить лучшие и эффективные практики и стратегии ведения бизнеса, — прокомментировал он. — Как консультант премии мы выполнили весь необходимый объем согласованных процедур. Поздравляем победителей с заслуженным успехом и желаем всем участникам достижения новых высот в бизнесе».