Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Сеть BDO объявляет о присоединении новой фирмы-участницы в Южной Корее

20 апреля 2016

Международное объединение BDO объявляет о присоединении с 1 апреля южнокорейских компаний E-Hyun Accounting Corporation и E-Hyun Tax Corporation к сети под единым брендом BDO Корея.

Новая участница сети ― лидирующая фирма Южной Кореи в области аудиторских, налоговых и консультационных услуг, оказывающая специализированные услуги семи из десяти крупнейших конгломератов страны. Присоединение этой фирмы будет способствовать дальнейшему укреплению лидерских позиций BDO, развитию и совершенствованию качества услуг. 

Вкладывая ресурсы и усилия в новую инфраструктуру, новая участница сети стремится достичь новых рубежей развития. Управляющий партнер Ман-Сик Ан гордится ее ростом за последние 8 лет. Он уверен, что фирма, став участницей сети BDO, к 2020 году достигнет своей цели — быть лидером страны среди аудиторских и консалтинговых фирм: «В штате нашей компании ― 10 партнеров и 5 старших консультантов, включая бывшего президента компании ― участницы крупнейшей глобальной аудиторской сети в Корее. Максимальное использование имени и бренда BDO на корейском рынке позволит нам расширить значительную аудиторскую практику и конкурировать на самых высоких уровнях. Это, в свою очередь, укрепит консалтинговое и налоговое направление нашего бизнеса», ― комментирует Мак-Сик Ан. 

Стивен Дарли, глава BDO в Азиатско-Тихоокеанском регионе, добавляет: «Я очень рад возможности встретиться с господином Ман Сик-Аном и его командой опытных партнеров и специалистов. Их видение фирмы и профессии в целом в Корее полностью совпадает с видением BDO — быть лидером по исключительному качеству обслуживания клиентов. Господин Ан столь же заинтересован в росте деятельности на международном рынке, как и на национальном; объем и глубина клиентской базы фирмы поддержит этот рост. Мы предвкушаем новую главу в истории BDO Корея и возможность работать с одним из крупнейших корейских конгломератов, который продолжает инвестировать на глобальном уровне и на рынках, где BDO имеет значимое представительство». 

Прежняя участница объединения, работавшая под брендом BDO Корея, ― Daejoo Accounting Corporation (DAC) покинула сеть 31 марта 2016 года, однако текущее подразделение фирмы, работающее в области международного обслуживания, перенесено из DAC во вновь присоединившуюся BDO Корея 1 апреля. Оно продолжит обслуживать как текущих клиентов BDO, так и ряд других клиентов.