Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон — 5-я в юбилейном рэнкинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

06 апреля 2016

По итогам 2015 года БДО Юникон заняла 5-е место в рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп России, подготовленном агентством RAEX («Эксперт РА»), и 1-е место среди аудиторско-консалтинговых групп по объему выручки от услуг в области IT-разработок и системной интеграции.

В этом году рэнкинг подводился агентством RAEX 20-й раз. Презентация итогов исследования состоялась 31 марта на юбилейной конференции, в ходе которой участники обсудили основные события и тенденции рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В рамках мероприятия прошло награждение делегатов конференции, оказавших наиболее значимое влияние на формирование рынка.

«Мы принимаем участие в рэнкинге RAEX с первого года его существования, неизменно сохраняя позиции национального лидера рынка аудиторско-консалтинговых услуг, — комментирует генеральный директор АО “БДО Юникон” Владислав Погуляев. — При этом в рэнкинге за 2015 год впервые представлены все крупные международные игроки. Наша компания была в числе первопроходцев, она стояла у самых истоков аудита в России. Мы удовлетворены результатами этого года и планируем продолжить развитие вместе со своими клиентами, превращая вызовы рынка в возможности для роста и укрепления экономики страны».