Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Завершилось формирование объединенной компании BDO Казахстан

03 ноября 2015

В Казахстане завершилось первое в стране объединение компаний, представляющих глобальные аудиторские сети.

Бывшая Baker Tilly Kazakhstan, участница объединения BDO с 1 февраля 2015 года, и «Казахстанаудит», ранее являвшаяся членом сети BDO, официально стали единой компанией — BDO Казахстан.

Объединенная компания приступила к работе под руководством управляющего партнера Талгата Омарова и пяти партнеров-акционеров. Сегодня BDO Казахстан предоставляет услуги в области аудита, бухгалтерского учета, налогового, юридического, финансового и бизнес-консультирования. Общая численность сотрудников компании превышает 200 человек. Помимо головного офиса в г. Алматы, BDO Казахстан имеет зарегистрированный филиал в Астане и два представительства — в Караганде и Павлодаре. 

«Цель нашей компании, которая характеризуется целеустремленностью и профессионализмом, — помочь клиентам решить широкий спектр деловых вопросов. Благодаря членству в BDO мы получаем доступ к широким ресурсам и практическим наработкам в более чем 150 странах, что позволит нам продолжать оказывать услуги исключительного качества», — подчеркивает Талгат Омаров. 

Исполнительный директор Альберто Симончини рассказал о дальнейших планах BDO Казахстан: «Сегодня на долю компании приходится около 8% рынка, но через пять лет мы намерены достичь показателя 14% и потеснить с 4-го места одну из компаний «четверки». Это взвешенное решение: мы ведем борьбу за крупнейших клиентов и будем расширять спектр услуг — например, новые возможности роста и развития дает сектор IT, тем более в сотрудничестве с другими участницами сети BDO. Для достижения своих целей мы будем использовать передовые практики, что должно помочь нам утроить доход за пять лет». 

Помимо этого, в ближайшее время BDO Казахстан планирует открыть новый офис в Каспийском регионе, а также вступить в Казахстанскую ассоциацию организаций нефтегазового и энергетического комплекса KazEnergy, Американскую торговую палату в Казахстане и Европейскую бизнес-ассоциацию Казахстана (EUROBAK).