BDO Unicon Outsourcing — стабильно 2-я среди крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций

22 июня 2015

По итогам 2014 года BDO Unicon Outsourcing заняла второе место в рэнкинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, составленном рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»).

За 2014 год выручка BDO Unicon Outsourcing выросла на 24,8% и превысила 943,3 млн рублей, что позволило вновь подтвердить статус одного из ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций. Вторую строчку рэнкинга компания стабильно занимает с 2009 года. Серьезную долю выручки BDO Unicon Outsourcing в 2014 году принесли заказчики из таких отраслей, как электроэнергетика, химическая промышленность, машиностроение и металлообработка, ритейл, связь, здравоохранение, финансовые институты и др.

BDO Unicon Outsourcing входит в группу компаний БДО Юникон и специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов и поддержке приложений на базе SAP, Oracle и 1С. В компании работает порядка 350 специалистов, в ее портфеле насчитывается более 300 клиентов. Качество работы BDO Unicon Outsourcing подтверждено сертификатом ISO 9001:2008.

Группа компаний БДО Юникон работает на рынке профессиональных услуг с 1989 года и является участницей международной сети BDO, объединяющей независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 152 странах. БДО Юникон предлагает клиентам всестороннюю поддержку в области аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, бизнес-консультирования и системной интеграции. В офисах БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Перми, Уфе и Челябинске, работает около 1500 сотрудников. В 2014 году оборот группы составил около 5,8 млрд руб.