Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Светлана Карпухина выступила на дискуссионной площадке «Новые юридические риски компании: ожидания - 2016»

25 декабря 2015

Светлана Карпухина, заместитель генерального директора по управлению персоналом АО «БДО Юникон», выступила в качестве приглашенного эксперта на дискуссионной площадке «Новые юридические риски компании: ожидания-2016».

Мероприятие, организованное Институтом развития современных образовательных технологий (ИРСОТ), состоялось 18 декабря 2015 года в Москве, в конгресс-отеле «Альфа Измайлово».

В рамках площадки прошло четыре тематических дискуссии о рисках организаций в 2016 году и способах управления этими рисками: оспаривание сделок должника в процедуре банкротства; риски, связанные с преддоговорной ответственностью; проблемные вопросы, связанные с ГК РФ и изменением законодательства об ООО; риски работодателя.

В ходе дискуссии «Риски работодателя образца-2016: недобросовестное поведение сотрудников» эксперты из ведущих компаний на конкретных примерах анализировали риски, связанные с управлением человеческим капиталом. Светлана Карпухина привела несколько кейсов по теме и рассказала об оптимальных путях решения и предотвращения проблем.

ИРСОТ ― одна из ведущих российских компаний в области краткосрочного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки, работающая на рынке более 20 лет. Спикерами на мероприятии выступают опытные специалисты. Ежегодно ИРСОТ проводит более 300 семинаров, курсов и бизнес-классов, которые посещают свыше 17 тыс. слушателей ― HR-менеджеров и руководителей различных уровней, юристов, экономистов и бухгалтеров.