Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Спецпредложение ACCA для обладателей квалификации ДипИФР (Рус)

28 августа 2015

АССА в России предлагает обладателям диплома ДипИФР (Рус) уникальную возможность зарегистрироваться на финансовую квалификацию международного уровня по специальной цене.

При регистрации на квалификационный экзамен до 31 октября 2015 года действует специальная цена — £20. При этом вы получаете:

  • бесплатное освобождение от экзамена F7 («Финансовая отчетность»)
  • бесплатное освобождение от экзаменов уровня Fundamentals (при наличии права на получение освобождений)

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Регине Кутлубаевой (вн. тел. 4840), по электронной почте info@ru.accaglobal.com или по телефону +7 (495) 737-55-42.