Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Объявлены итоги 3-го Национального рейтинга коммуникационных компаний — 2014

14 сентября 2015

10 сентября на Международном форуме ”Baltic Weekend 2015” объявлены результаты 3-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) по итогам 2014 года.

Лидером рейтинга стала компания «Михайлов и партнеры. Стратегические коммуникации». Второе место заняла коммуникационная группа АГТ, третье — коммуникационное агентство "SPN Communications”.

Компания БДО Юникон, официальный консультант рейтинга, провела процедуры, согласованные с Российской академией общественных связей (РАОС), в отношении практического применения методики проведения НР2К.

Рейтинг НР2К проводится с 2013 года при поддержке РАОС, Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В первом НР2К приняли участие 27 крупнейших PR-компаний, во втором — 35, в третьем — 45.