Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Новая книга «Интеграция SAP ERP “Учет и отчетность”: конфигурация и проектирование» с комментариями экспертов БДО Юникон

23 апреля 2015

Вышла в свет книга «Интеграция SAP ERP “Учет и отчетность”: конфигурация и проектирование» Наэма Арифа и Шейха Мухаммеда Таусеефа с комментариями экспертов БДО Юникон.

Это издание представляет собой практическое руководство по интеграции SAP ERP «Учет и отчетность». Авторы рассматривают особенности интеграционных процессов между программой и другими компонентами, включая «Сбыт», «Управление материальными потоками», «Управление человеческим капиталом» и «Учет основных средств». В книге также представлены инструкции по конфигурации и проектированию ключевых бизнес-процессов, которые помогут успешно завершить интеграционный проект.

Принципиальная особенность русскоязычного издания — комментарии экспертов БДО Юникон, основанные на обширном практическом опыте внедрения SAP ERP в российских и зарубежных компаниях. «Книга будет полезна проектным командам, занимающимся как внедрением, так и модернизацией эксплуатируемых систем SAP ERP, — отмечает во вступительном слове к изданию Богдан Коцовский, генеральный директор АО “БДО Юникон Бизнес Солюшнс”. — В преддверии смены платформы SAP ERP наSAP S/4 HANA с ее фундаментальными технологическими новшествами издание сохраняет свою ценность для специалистов, раскрывая интеграционный подход к проектированию и конфигурации компонентов и процессов в бизнес-приложениях и решениях SAP».