Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Налоговый вебинар BDO: Managing Transfer Pricing Issues in an Evolving BEPS Environment

12 мая 2015

БДО Юникон приглашает финансовых директоров и налоговых специалистов к участию во втором из четырех вебинаров BDO по актуальным вопросам международного налогообложения.

Тема вебинара — трансфертное ценообразование, ключевой аспект Плана ОЭСР по борьбе с размыванием налогооблагаемой базы и выведением прибыли из-под налогообложения. Реализация Плана влечет серьезные изменения в области бизнес-практики, требований к составлению документации, оценки рисков налогового администрирования в области трансфертного ценообразования.

На вебинаре вы узнаете, какие шаги должна предпринять ваша компания для успешной адаптации своих процедур и политик трансфертного ценообразования к новым условиям ведения бизнеса. Будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Контроль над политиками трансфертного ценообразования компании
  • Управление глобальными подходами к налогообложению с целью обеспечения соответствия политики трансфертного ценообразования структуре ведения бизнеса
  • Успешные примеры внедрения и мониторинга политики трансфертного ценообразования и управления рисками компании
  • Управление требованиями различных налоговых систем: чем позиция налоговой администрации Китая может отличаться от позиций ОЭСР

Когда: 2 июня (вторник), 18:00 - 19:00 мск

Язык мероприятия: английский

Участие в мероприятии ― бесплатное.

Количество участников технически ограничено ― необходима регистрация!

Контактное лицо: Mireille Derouane, Tax & Risk Management Coordinator, BDO

Надеемся, что вебинар будет интересным и полезным для вас!

Следите за анонсами следующих вебинаров BDO на сайте и страницах БДО Юникон в социальных сетях.