Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон выполнила тестовую инсталляцию компонентов Simple Finance к решениям нового продукта SAP S/4 HANA

19 мая 2015

БДО Юникон стала одной из первых российских компаний, выполнивших инсталляцию компонентов Simple Finance 1.0 к решениям нового продукта SAP S/4 HANA.

Консультанты БДО Юникон осуществили миграцию данных и настройку приложений SAP с использованием современных интерфейсов FIORI по ролям: «Бухгалтер по работе с кредиторами», «Бухгалтер по работе с дебиторами», «Бухгалтер Главной Книги». Кроме того, наши коллеги перенесли на сервер HANA ERP «коробочное» решение по управлению договорными документами на базе SAP Folder Management (exRCM) и настроили примеры Smart Business, которые отображают информацию из системы SAP по управлению договорами в аналитических дашбордах на базе виртуальных моделей данных HANA Live.

Итоги этой работы были представлены на стенде БДО Юникон на бизнес-конференции SAP Forum 2015. Гостям мероприятия были продемонстрированы прототипы решений на FIORIприложений компонентов Simple Finance 1.0 on HANA и аналитические дашборды по управлению договорами на базе Smart Business on HANA.

«Simple Finance версии 1.0 — промежуточная стадия для перехода на 2.0, которая включает в себя более существенные изменения и максимально эффективно использует возможности SAP HANA, — комментирует Дмитрий Буслов, ведущий консультант БДО Юникон. — Мы высоко оцениваем его перспективы, будем внимательно отслеживать тренд изменений, происходящих в рамках S4/HANA, и предлагать своим клиентам передовые разработки SAP».