Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон представляет обзор важных поправок в законодательство о бухгалтерском учете

05 апреля 2016

Методологи БДО Юникон подготовили обзор изменений Кодекса РФ об административных правонарушениях, касающихся грубого нарушения требований к бухгалтерскому учету и бухгалтерской (финансовой) отчетности (Федеральный закон № 77-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»).

Законом №77, в частности, расширено понятие грубого нарушения требований к бухгалтерскому учету и бухгалтерской отчетности; увеличена сумма административного штрафа, налагаемого на должностных лиц, за грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также внесен ряд других изменений.

Подписывайтесь на рассылки новостей РСБУ и МСФО, чтобы быть в курсе актуальных изменений бухгалтерского законодательства! Аудиторы БДО Юникон всегда готовы оказать профессиональную поддержку в разъяснении и применении норм бухгалтерского учета на практике.