Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Эксперты БДО Юникон провели мастер-класс «Выявление, оценка и влияние финансовых и налоговых рисков на сделки с капиталом» в Сколково

25 марта 2015

Директор БДО Юникон Эдуард Румянцев и партнер Виталий Иваненко провели мастер-класс по due diligence «Выявление, оценка и влияние финансовых и налоговых рисков на сделки с капиталом» для слушателей программы «Сколково Практикум». Мастер-класс прошел 24 марта в кампусе Московской школы управления «Сколково».

Эдуард Румянцев и Виталий Иваненко рассказали аудитории об основных источниках финансирования российских компаний, критериях отбора инвесторов, целях, схеме и основных инструментах due diligence, а также поделились кейсами успешных и неудачных сделок с капиталом. Помимо этого, эксперты БДО Юникон рассказали о возможных налоговых и финансовых рисках при сделках с капиталом, о способах искажения и выявления фактов мошенничества в финансовой отчетности, после чего ответили на многочисленные вопросы аудитории.

В мастер-классе приняли участие слушатели программы «Сколково Практикум» бизнес-школы «Сколково» − управляющие собственники, генеральные директора средних и малых российских компаний.