Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Елена Ситникова выступила на практикуме ИРСОТ «Налоговые риски по капитальным вложениям»

08 декабря 2015

Елена Ситникова, ассистент менеджера БДО Юникон (налоговое и правовое консультирование), выступила на налоговом практикуме «Налоговые риски по капитальным вложениям». 

Мероприятие, организатором которого выступил Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ), состоялось 4 декабря 2015 года в Москве, в конгресс-отеле «Альфа Измайлово».

В рамках практикума прошло четыре сессии, каждая из которых была посвящена налоговым рискам, возникающим в ходе деятельности налогоплательщиков и связанным как с основными средствами и нематериальными активами, так и с другими объектами налогообложения. Елена Ситникова выступила спикером в первой сессии ― «Налоговые риски по основным средствам» и рассмотрела такие вопросы, как формирование первоначальной стоимости основного средства, сдача и получение основных средств в аренду, безвозмездное пользование и лизинг, ремонт основных средств.

Налоговый практикум носил интерактивный характер: организаторы отвели время для вопросов слушателей, которые присутствовали в зале и смотрели онлайн-трансляцию в 35 городах России. Аудиторию ― специалистов по бухгалтерскому учету и налогообложению волновали аспекты формирования первоначальной стоимости основных средств, различия между ремонтом и модернизацией и другие актуальные вопросы, на которые Елена Ситникова и другие участники дискуссии постарались максимально полно ответить.

ИРСОТ – одна из ведущих российских компаний в области краткосрочного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки, работающая на рынке более 20 лет. Спикерами на мероприятии выступают опытные специалисты. Ежегодно ИРСОТ проводит более 300 семинаров, курсов и бизнес-классов, которые посещают свыше 17 тыс. слушателей ― экономистов, юристов, бухгалтеров, HR-менеджеров и руководителей различного уровня.