Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон приглашает клиентов и деловых партнеров оценить качество услуг и оставить отзыв о работе с компанией

23 апреля 2015

Группа БДО Юникон стремится к постоянному совершенствованию качества предоставляемых услуг, в том числе на основе обратной связи. Специально для своих клиентов и деловых партнеров мы создали раздел Feedback, где можно оставить публичный отзыв об опыте работы с БДО Юникон или оценить качество услуг нашей компании.

«Исключительный уровень обслуживания, стандарты которого едины для всех членов международного объединения BDO, является основой доверительных и прочных отношений с каждым клиентом, — подчеркивает Наталья Алешина, директор по маркетингу БДО Юникон. — Мы будем благодарны за объективные оценки и отзывы, которые помогут внести корректировки в нашу работу для достижения максимального соответствия ожиданиям клиентов».