Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон представляет обзор изменений законодательства, касающихся государственной регистрации юридических лиц и уточнения функций нотариусов в сфере корпоративных отношений

15 апреля 2015

Компания БДО Юникон представляет обзор изменений в действующее законодательство, касающихся государственной регистрации юридических лиц, а также расширения и уточнения функций нотариусов в сфере корпоративных отношений.

Изменения коснулись Основ законодательства РФ о нотариате, Уголовного кодекса РФ, Федеральных законов «Об обществах с ограниченной ответственностью», «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и некоторых других актов.

Надеемся, что представленная в обзоре информация будет полезна для вас!

Подпишитесь на рассылки БДО Юникон, чтобы быть в курсе важных изменений российского законодательства и получать полезные комментарии к ним.