Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон — 7-я среди ведущих консалтинговых групп России

20 мая 2015

По итогам 2014 года БДО Юникон заняла 7-е место в рэнкинге ведущих консалтинговых групп, подготовленном рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»).

За год суммарная выручка БДО Юникон от консалтинговых услуг выросла до 3,7 млрд рублей — на 38,6%. Это позволило нашей компании укрепить позиции, поднявшись сразу на 6 позиций в рейтинге.

Группа компаний БДО Юникон работает на рынке профессиональных услуг с 1989 года и является участницей международной сети BDO, объединяющей независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 152 странах. БДО Юникон предлагает клиентам всестороннюю поддержку в области аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, бизнес-консультирования и системной интеграции. В офисах БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Перми, Уфе и Челябинске, работает около 1500 сотрудников. В 2014 году оборот группы составил около 5,8 млрд руб.