Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон — 4-я в рэнкинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

09 апреля 2015

По итогам 2014 года БДО Юникон заняла 4-е место в рэнкинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп и аудиторских организаций России, составленном рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»).

За год суммарная выручка группы БДО Юникон увеличилась на 25,9% и составила более 5,8 млрд рублей.

В разрезе услуг БДО Юникон стабильно занимает первое место среди лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО. По итогам 2014 года этот показатель вырос на 16,9% до 1,4 млрд рублей.

Также группа БДО Юникон заняла 3-е место среди лидеров по выручке от аудиторских проверок с показателем 2,1 млрд рублей.

Позиции группы БДО Юникон в рэнкинге:

Четвертое место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России

Первое место среди аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО

Первое место среди аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по объему выручки от МСФО-услуг (аудит) различным категориям клиентов

Третье место среди аудиторско-консалтинговых групп – лидеров по выручке от аудиторских проверок