Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

БДО Юникон— спонсор международного горно-металлургического Саммита SAP

18 сентября 2015

17 сентября в Москве состоялся Международный горно-металлургический Саммит SAP, спонсором которого выступила компания БДО Юникон.

В рамках мероприятия были проведены сессии, позволившие участникам саммита обменяться опытом и обсудить успешную практику внедрения инновационных проектов в сфере основных бизнес-процессов горного и металлургического производства. Владимир Ермошин, менеджер БДО Юникон, выступил с докладом «Логистический анализ в режиме реального времени», представив аудитории примеры использования SAP HANA при решении задач бизнес-аналитики. Выступление Владимира, основанное на практическом опыте компании, вызвало неподдельный интерес и оживленную дискуссию.

Мероприятие собрало более 250 участников, представляющих клиентов и партнеров SAP в разных странах мира.