Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Сеть BDO объявляет о присоединении новой фирмы-участницы в Никарагуа

21 октября 2015

Международное объединение BDO объявляет о присоединении с 1 сентября 2015 года новой фирмы-участницы в Никарагуа. BDO Никарагуа, ранее носившая название Borge Villavicencio & Compañía Limitada, будет тесно сотрудничать с BDO Панама, что позволит облегчить процесс перехода и начало работы новой фирмы-участницы в сети.

В коллективе BDO Никарагуа — два партнера, Самуэль Борхе и Франсиско Майорга, и 10 специалистов. Ключевые услуги — аудит, аутсорсинг, налоговое и правовое консультирование, услуги в области корпоративных финансов, а также консалтинг (включая ИТ-консультирование). Отраслевой опыт BDO Никарагуа охватывает энергетику, природные ресурсы, туризм и другие секторы экономики. Фирма стабильно развивается с момента основания, и работа под брендом BDO должна придать развитию дополнительный импульс.

Управляющий партнер BDO Никарагуа Самуэль Борхе уверен, что присоединение к сети послужит источником дополнительных возможностей для развития: «Мы всегда стремились предоставлять качественные профессиональные услуги, на которые имеется спрос со стороны наших клиентов. Теперь, являясь частью растущей сети, мы получаем доступ к международной экспертизе, которая позволит нам гарантировать сочетание профессионализма и хорошее знание бизнеса в глобальном масштабе. Опыт BDO и масштабы ее присутствия в центральноамериканском регионе — весьма притягательные факторы, при этом ценности сети и нашей компании полностью совпадают: мы всегда фокусировались на своих клиентах и на предоставлении им обслуживания такого уровня, который превосходит их ожидания».

Кит Фарлингер, главный исполнительный директор BDO в американском регионе, добавляет: «Присоединение этой фирмы к нашей сети гарантирует, что BDO продолжит оказывать услуги действующим и новым клиентам из этого региона. Я очень рад приветствовать в нашей сети столь энергичную и амбициозную компанию. С нетерпением ждем сотрудничества с BDO Никарагуа и ее дальнейшего роста, и для меня большая часть, что они выбрали нас своим доверенным партнером по развитию бизнеса».