Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO — на 4-м месте в России по данным International Accounting Bulletin

03 ноября 2015

По итогам 2014 фискального года российская участница сети BDO, компания БДО Юникон, заняла 4-е место в рейтинге аудиторско-консалтинговых фирм РФ, составленном авторитетным изданием International Accounting Bulletin.

В истекшем фискальном году БДО Юникон в непростых экономических обстоятельствах продемонстрировала уверенный рост выручки на фоне ее снижения у целого ряда конкурентов (в том числе фирм — участниц глобальных сетей). По количеству профильных специалистов в штате наша компания стала лидером аудиторско-консалтингового рынка благодаря значительному приросту числа сотрудников (+12%). Эти показатели подтверждают, что у компании с твердой репутацией, оказывающей услуги высокого качества, есть потенциал для роста и развития в любых экономических условиях.

На мировом рынке BDO также продолжает укреплять свои лидерские позиции. Помимо присоединения ряда фирм в развивающихся странах, наша сеть расширила присутствие на ключевых рынках (США, Китай, Канада, Япония) и была объявлена «Сетью года» на церемонии вручения наград Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB) за 2015 год.