Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

BDO Австрия приветствует экспертов Grant Thornton

11 сентября 2015

В начале недели BDO Австрия сообщила о значительном расширении своего присутствия на национальном рынке благодаря переходу 55 специалистов и 10 партнеров из Grant Thornton.

Присоединившиеся к BDO партнеры и их команды специализируются на таких отраслях, как «Торговля», «Строительство и недвижимость», «Некоммерческие организации» и «Технологии».

«Я рад приветствовать новых сотрудников в австрийском офисе BDO, — сказал Хан Петер Хоффманн, управляющий партнер BDO Австрия. «Это важный шаг, который укрепит наши позиции на австрийском рынке профессиональных услуг. Это расширение означает, что наша компания обретает не только ведущих специалистов с безупречной репутацией, но и ряд крупных клиентов, хорошо известных на национальном рынке».

«Клиенты по-прежнему будут пользоваться нашими услугами, которые они так ценят, но теперь у них появится доступ к более широкому выбору услуг и ресурсов, предоставляемых глобальной сетью BDO», — добавляет Доктор Андреас Бернхарт, бывший партнер Grant Thornton. «Культура ведения бизнеса в BDO созвучна нашему настрою поддерживать баланс между работой и жизнью, кроме того, перед нашими сотрудниками открываются новые возможности для карьерного роста».

К поздравлениям присоединился и Андерс Хид, CEO Europe, Middle East and Africa at BDO: «Этот шаг укрепит позиции BDO Австрия на рынке, и добавит веса тем внушительным результатам, которых онидобились за последние годы. Это еще одно доказательство стремления BDO к консолидации на рынке аудиторских услуг».