Защита и целостность ваших персональных данных являются для нас приоритетными. Предоставляя компании АО «БДО Юникон» ваши персональные данные для обработки, вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться АО «БДО Юникон» в соответствии с политикой «Конфиденциальности персональной информации» и «Условиями использования веб-сайта». Нажимая на кнопку «Я согласен», вы подтверждаете, что полностью ознакомлены с данными документами. Отзыв согласия: ваше согласие предоставляется на неопределенный срок. Оно может быть отозвано в любое время путем уведомления АО «БДО Юникон» по адресу: reception@bdo.ru.

Партнер БДО Юникон Лариса Ефремова получила награду за вклад в профессиональное образование и развитие лизинговой отрасли

23 декабря 2014

Партнер компании БДО Юникон Лариса Ефремова получила диплом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА) за вклад в профессиональное образование и развитие лизинговой отрасли. Вручение диплома состоялось в Санкт-Петербурге на торжественном вечере, посвященном 15-летию ОЛА.

БДО Юникон является членом ОЛА с 2009 года, а партнер Лариса Ефремова – вице-президентом ОЛА с 2012 года. В лице Ларисы БДО Юникон принимает активное участие в разработке законодательных инициатив и проектов, принятие которых способствует повышению прозрачности и регулированию лизинговой отрасли России. Помимо этого, БДО Юникон участвует в диалоге с государственными органами, в обсуждениях ключевых изменений, которые предлагается внести в законодательство в отношении лизинговых операций; специалисты компании постоянно участвуют в организуемых ОЛА конференциях, семинарах, круглых столах, посвященных обсуждению наиболее важных и сложных вопросов лизингового бизнеса, обучению сотрудников лизинговых компаний, направленного на повышение квалификации в области лизинга.

«На текущий момент законодательство в области лизинговых операций в нашей стране до конца не проработано, ― комментирует Лариса Ефремова. ― Деятельность Объединенной лизинговой ассоциации во многом способствует формированию отраслевых стандартов и нормативов, учитывающих интересы всех участников лизингового рынка. Как один из игроков этого рынка и аудитор крупнейших лизинговых компаний, БДО Юникон принимает активное участие в развитии лизингового законодательства, которое будет способствовать корректному отражению лизинговых операций в финансовой отчетности участников лизинговых сделок и в целом ― прозрачности рынка».